兰多夫大号两双完胜替人 辽宁队放走他懊悔了吗?_凤凰体育

兰多夫大号两双完胜替人 辽宁队放走他懊悔了吗?_凤凰体育

2017-12-04 14:19

兰多夫31+13完胜巴斯

北京时光12月3日,CBA惯例赛第11轮持续进行,辽宁队主场105-97击败了北控队。作为联赛的领头羊,主局面对一支弱队却打到第四节才分出输赢,为何辽宁队取胜如斯艰巨,谜底就在于一个人——兰多夫。这位昔日的辽篮旧将,此役狂轰31分13篮板的大号两双,险些反戈旧主。

在辽宁队效率两个赛季之后,兰多夫今夏未能与球队再续前缘,转投北控。结果在北控,他场均能够轰下28分15.2篮板,表示显明强于场均22.1分8.7篮板的巴斯。而本场竞赛开打前,郭士强也一再强调,防好兰多夫是重中之重,其成果将决议比赛的走势。

可即使做出了针对性安排,但熟习辽宁队防守习惯的兰多夫,依然可能轻松化解郭士强的防守。对上替人巴斯,他能依附身高上风,一直背打取分,而次节比赛,恰是他持续面对巴斯一对一取分,率领北控队打出一波10-0的攻打波,让辽宁队无奈恳求了暂停。

只管巴斯的活动能力更加杰出,比赛中也常常可以演出暴扣,打需要留神的是,巴斯大局部的得分须要依靠辽宁后卫的帮忙,而兰多夫的自主进攻才能,则要强于巴斯。更何况他还能拉到三分线外远投,这一优势也是巴斯所不具备的。

可以说,全场比赛辽宁队对兰多夫都不太好的措施,无奈之下,郭士强也只能采用车轮战,李晓旭、卫猛轮流耗费兰多夫,甚至末节比赛还派出了此前三节半始终休息的韩德君。而兰多夫受制于队友不给力,终极体能耗尽,只能无奈吞下失败的苦果。但最终白魔兽仍是拿到了31分13篮板的两双数据,算是在旧主身上证实了本人的实力。(ssnake)

相关的主题文章: